600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

НОВОСТИ

Проектирование и изготовление копланарных ламинированных проводников

Скин-эффект

Силовая полупроводниковая техника работает на частотах, при которых становятся заметными волновые эффекты. В частности, на частотах, использующихся для широтно-импульсной модуляции становится существенным влияние скин-эффекта, которое необходимо учитывать при проектировании силовых проводников конденсаторных блоков и выводных шин силовых модулей. Протекание переменного тока в проводнике Если постоянный ток I протекает через проводник диаметром d, то плотность тока   (A/мм2) и постоянна…
Читать дальше

Ламинированные копланарные шины: Снижение индуктивности в системах распределения энергии

ООО «СКБ «Протон» освоено производство ламинированных копланарных шин для комплектации преобразователей частоты с IGBT транзисторами. Такой способ организации распределения энергии между выводами IGBT транзисторов обладает целым рядом существенных преимуществ по сравнению с другими методами. Использование кабелей Традиционным решением для силовых проводников в электронных системах являются кабельные линии. Стандартные кабельные линии изготавливаются с единичными проводниками, или…
Читать дальше

Расширение производственной программы ламинированных копланарных шин

В январе — феврале 2018 года производство ООО «СКБ «Протон» успешно выполнило задачи по постановке на производство новых типов копланарных ламинированных шин: кроме привычных для производства изделий освоенных габаритов были изготовлены копланарные ламинированные шины и шины распределения питания для производственного предприятия в г. Санкт-Петербург. Особенностью новых изделий являются их габаритные размеры, которые существенно превосходят размеры копланарных шин, изготавливавшихся ранее…
Читать дальше

СКБ «Протон» освоено производство ламинированных копланарных шин для преобразователей частоты

В рамках программы импортозамещения ООО «Специальное Конструкторское Бюро «Протон» освоено производство ламинированных копланарных шин для комплектации преобразователей частоты. Для изготовления ламинированных копланарных проводников могут применяться как импортные, так и отечественные материалы, что дает возможность применять такие ламинированные копланарные проводники как для общепромышленной, так и для специальной техники. Применение ламинированных копланарных шин позволяет снизить коммутационные перенапряжения на клеммах постоянного тока IGBT-транзисторов, тем самым увеличив пределы…
Читать дальше